Una vez mas, la provincia de Río Negro se prepara para recibir una nueva edición de la tradicional fiesta de la gastronomía regional "Semilla", la cual se realizará los días 10, 11 y 12 de noviembre en la Plaza San Martín de General Roca, con entrada libre y gratuita. Cabe destacar que los ingredientes y sabores que se utilizan para la elaboración de las recetas durante el evento son todas regionales, para que tanto turistas como locales puedan disfrutar de menúes con identidad patagónica.
Río Negro: llega el Festival Gastronómico Semilla
El gran evento de la gastronomía patagónica será el 10, 11 y 12 de noviembre en la Plaza San Martín de General Roca, provincia de Río Negro.
Este nuevo festival gastronómico contará, como es habitual, con la presencia de grandes cocineros de la región patagónica que no sólo ofrecerán sus platos sino que además ofrecerán clases de cocina en vivo. Además, habrá productores y emprendimientos de la zona ofreciendo sus creaciones, artistas invitados y música de bandas y Dj en vivo para hacer del próximo fin de semana una verdadera.
A su vez, para que este sea un paseo que disfrute toda la familia, en la plaza de General Roca se montará un espacio para los más pequeños, la Estación Tototo: un lugar lleno de colores, juegos didácticos y diversión.
Este 10, 11 y 12 de noviembre en General Roca se va a poder disfrutar de rica gastronomía, emprendimientos regionales y clases magistrales de cocineros, cocineras y chefs de la Patagonia. Además de la presencia de Lele Cristobal, Madame Papin y el Dr Facundo Pereyra, como cada edición, también habrá djs y bandas en vivo. En este contexto, el reconocido Dr. Facundo Pereyra, dictará una charla magistral acerca de hábitos de alimentación saludable, para descubrir cómo transformar la vida a través de simples cambios en la comida.
En el Festival "Semilla" habrá irresistibles aromas, sabores intensos, fascinantes trucos culinarios y hasta los secretos mejor guardados de la alta cocina, donde Lele Cristobal deslumbrará una vez más al público del Alto Valle con su enfoque único y su pasión contagiosa por la gastronomía.