Llega a la ciudad de Neuquén la Semana del Sushi Neuquino; un evento que permitirá, tanto a locales como visitantes, disfrutar de diferentes propuestas gastronómicas que combinan la cocina de origen japonés con productos autóctonos regionales.
Neuquén: Semana del Shushi en la ciudad
Los establecimientos adheridos en la ciudad de Neuquén propondrán 20 piezas con diseños particulares y elaboradas con ingredientes típicos de la provincia.
Del 22 al 30 de septiembre, los establecimientos adheridos de la capital neuquina ofrecerán 20 piezas con diseños particulares y elaboradas con ingredientes típicos de la provincia: trucha, olivos, manzana verde, miel, nueces, tempura de ñaco, gírgolas, piñones, vino o frutos rojos de la región.
Cabe mencionar que los siete establecimientos adheridos son Atu Sushi, Sawara, Umami Sushi, Sushi To, Sushi Zen, Miyuki Sushi y Bouquet de Reves, los cuales ofrecerán sus 20 originales piezas en combos a un único precio promocional. Además, todos ellos se encuentran habilitados por las áreas de Comercio y Bromatología municipal de la ciudad.
Todas aquellas personas amantes del sushi podrán degustar de un menú especial que incluirá piezas con trucha, olivos, manzana verde, miel, nueces, tempura de ñaco, gírgolas, piñones, vino y frutos rojos de la región, entre otros ingredientes. A su vez, en algunos casos se podrá comer en los establecimientos y en otros la única opción será la modalidad de take away.