Turismo Neuquén | FEHGRA | Turismo

Neuquén es parte de la campaña "Hola Argentina, hecho por Fehgra"

El objetivo es captar la atención de potenciales visitantes, tanto nacionales como internacionales, y dar a conocer los atractivos únicos de las distintas regiones del país.

Con el apoyo de Neuquentur SE, el reconocido fotógrafo Gabriel Rocca, junto con un equipo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) visitó la Provincia del Neuquén, donde destacaron a distintos chefs como parte del diseño de una ruta gastronómica hotelera para su nueva campaña “Hola Argentina, hecho por Fehgra”.

En pos de mostrar la cocina de los destinos turísticos y a diseñadores de moda locales, Rocca y el grupo de Feghra liderado por el chef Luciano Nanni, llevaron a cabo un itinerario fotográfico por hoteles y atractivos turísticos de San Martín de los Andes, Villa La Angostura, Junín de los Andes y el norte neuquino.

FV Jun24 790x100.gif
md (18).webp
Neuquén es parte de la campaña "Hola Argentina, hecho por Fehgra"

Neuquén es parte de la campaña "Hola Argentina, hecho por Fehgra"

Lugares destacados en Neuquén

En el sur de la provincia cocinaron con Gunter Nobis, Alejandro Marchant, Duvan Ochoa y Federico Castro, entre otros. En el Norte Neuquino lo hicieron con Nahuel Sepúlveda, el embajador de la cocina neuquina.

En Villa La Angostura, la producción documentó experiencias como la excursión en barco al Bosque de Arrayanes y la Casa Lumaia, además de cenas en reconocidos restaurantes.

En Junín de los Andes, navegaron en el Lago Huechulafquen. También se filmó un encuentro musical en un entorno natural con la artista de folklore Marité Berbel.

En San Martín de los Andes, las actividades incluyeron una visita a una casa de té, una experiencia de maridaje de vinos en un bar de vinos y una estadía en un Hotel conocido por su pastelería y su ambiente acogedor.

Además, el norte neuquino mostró su potencial gastronómico de la Hostería de Los Miches. Y en los Bolillos, junto a un arreo, se reflejó la vida regional del campo, entre otras actividades.