Desde hace 23 años, Chop Chop es un lugar de encuentros en Villa La Angostura; un espacio donde el aroma de la carne a la parrilla se fusiona con las delicias gastronómicas de su cocina, destacando sobre todo la calidez y la atención de sus dueños, Edu y Vivi, quienes te hacen sentir como en tu hogar aún estando lejos de casa.
La legendaria parrilla de Villa La Angostura, Chop Chop, celebra sus 23 años
La parrilla Chop Chop celebra más de dos décadas llenas de exquisitos asados y una gastronomía que se destaca en Villa La Angostura.
Sin embargo, el camino estuvo lleno de incertidumbre, desde una pandemia global que paralizó el turismo y la vida, hasta caída de cenizas volcánicas que cubrieron la región, fueron hechos que vivió Chop Chop en estos 23 años. A pesar de estas pruebas, se impulsaron a seguir adelante, manteniendo las brasas encendidas y las puertas de su querida parrilla siempre abiertas.
Gracias al cariño de sus comensales, Chop Chop siempre volvió a empezar por eso "en esta fecha tan especial queremos darles a nuestros clientes las gracias por acompañarnos en cada momento que nos tocó atravesar", expresan sus dueños.
Chop Chop es mucho más que un restaurante; es una historia de amor, de familia y de profundo arraigo en Villa La Angostura. Es el testimonio vivo de trabajo y de volver a empezar, es un lugar que te abre sus puertas y te hace sentir como en tu hogar, por eso este 25 de Mayo Chop Chop te espera para celebrar.
"En el marco de esta especial celebración de nuestro aniversario y para conmemorar una fecha tan importante para nuestro país, los convocamos a disfrutar del tradicional Locro Argentino y además por supuesto, nuestro Costillar a las brasas", anuncian los dueños de este icónico local gastronómico. "Y para cerrar, como postre, tendremos unos riquísimos pastelitos caseros".
Reserva para almorzar o cenar, o para hacer pedido take away:
0294 4495419 Tel fijo
294-4352504 whatsapp
IG patagoniachopchop