El reconocido emprendimiento nacido a fines de 2019 en Villa La Angostura, de la mano de su creador Facundo Milanessi, bajo el sello de El Bocado, continúa luciéndose y posicionándose en el mercado nacional, sumando seguidores que día a día se fascinan con sus garrapiñadas gourmet.
Emprendimiento de Villa La Angostura presente en la TV junto a Jimena Monteverde
Se trata de Facundo Milanessi con sus garrapiñadas gourmet de El Bocado; el emprendimiento con sello de Villa La Angostura.
En esta oportunidad, en el marco de la presencia de Milanessi en la Feria Caminos y Sabores celebrada en el predio de La Rural, en la Ciudad de Buenos Aires, el creador de El Bocado fue invitado a cocinar sus productos en el programa televisivo "Escuela de Cocina", por Canal 9, conducido por la famosa chef Jimena Monteverde.
"Fui invitado a hacer mis garrapiñadas clásicas. Al principio lo encaré con un montón de nervios, uno lo ve como un objeitvo estar en la tele, un sueño, pero cuando llega el momento te asustás", expresa sincero Facundo Milanessi. Además, cuenta orgulloso que "lo lindo fue que llegué al estudio me recibieron muy bien y me encontré con la situación que varios me seguían en X".
Respecto a su participación en un programa televisivo tan masivo, el creador de El Bocado expresa: "Es como que la comunidad genera estas cosas de amistad y trabajo entre colegas; que Jimena (Monteverde) me diga que era un placer que haya ido y destaque a Villa La Angostura eso también está bueno".
Las garrapiñadas Villa La Angostura de elegidas por los famosos
Las redes sociales han sido la cuna para que El Bocado cobre fuerza y reconocimiento en todo el país. Tal es así, que muchas personalidades famosas que arriban a Villa La Angostura se acercan al local con venta al público para adquirir los productos. Además, en los últimos años, Facundo ha participado de grandes eventos culinarios, acompañando a reconocidos chefs, como Germán Martitegui y Lucas Rivas del Llao Llao.