Deportes Selección | Argentina | Brasil

Selección: previa del partido entre Brasil y Argentina

La Selección Argentina tendrá la oportunidad de recuperarse tras la derrota ante Uruguay. A continuación, la previa del duelo con Brasil.

Este martes 21 de noviembre, el escenario se prepara para el enfrentamiento estelar en Sudamérica, ya que la Selección Argentina se enfrenta a Brasil en el Maracaná. Ambos protagonizarán el partido más destacado de la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Después de su derrota por 2-0 ante Uruguay en La Bombonera, el equipo de Lionel Scaloni busca recuperarse con una victoria.

Por su parte, la Verdeamarela, tras caer 2-1 ante Colombia, enfrenta la ausencia de un jugador clave y lucha por encontrar su mejor forma. La Selección dirigida por Fernando Diniz, quien cedería su cargo a Ancelotti el próximo año, viene de una derrota ante Colombia. A pesar de comenzar arriba con un gol de Martinelli a los cuatro minutos, un doblete de Luis Díaz en los últimos 15 dio la vuelta al marcador a favor del equipo local.

De esa forma, la cinco veces campeona del mundo quiere recuperarse y hacer frente a la ausencia de varias figuras importante. Aunque la Albiceleste lidera la tabla de posiciones, su invicto se vio interrumpido recientemente con la derrota ante Uruguay en la quinta fecha. Los charrúas fueron ampliamente superiores y se llevaron el resultado a su favor. De esa forma, la "Scaloneta" quiere cambiar la imagen en el Maracaná.

FV 790 VERMONT
image.png

En un enfrentamiento que evoca la recordada final de la Copa América 2021 en el Maracaná, donde la Selección Argentina se llevó el título después de 28 años, el equipo de Lionel Scaloni espera regresar a la senda del triunfo. La buena noticia es que Enzo Fernández, quien evitó la amonestación contra Uruguay, estará disponible para el enfrentamiento contra Brasil.

¿Qué canal lo transmite?

El compromiso entre Brasil y Argentina será transmitido por la Televisión Pública y TyC Sports

¿A qué hora es el partido?

Argentina: 21.00.

Brasil: 21.00.

Uruguay: 21.00.

Paraguay: 21.00.

Chile: 21.00.

Venezuela: 20.00.

Bolivia: 20.00.

Colombia: 19.00.

Ecuador: 19.00.

Perú: 19.00.

México: 18.00.

Posibles formaciones

Brasil: Alisson, Emerson Royal, Marquinhos, Gabriel Magalhaes y Carlos Augusto; André y Bruno Guimaraes; Raphinha, Gabriel Jesus, Rodrygo y Gabriel Martinelli.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Rodrigo De Paul, Ángel Di María o Leandro Paredes; Lionel Messi y Lautaro Martínez o Julián Álvarez.

image.png