Selección | Qatar | Messi

Selección: hora, cómo ver y formación de Argentina vs. Países Bajos

Se viven con mucha expectativa las horas previas al cruce entre la Selección Argentina y Países Bajos.

Este viernes 9 de diciembre, la Selección Argentina tendrá el partido más importante hasta el momento desde la obtención de la Copa América. Si bien no fue nada fácil el camino hasta este momento, entienden que restan minutos para cumplir el objetivo: jugar 7 partidos en el Mundial de Qatar. Si logran vencer a Países Bajos, avanzarán a las semifinales, asegurándose un tercer o cuarto puesto.

Claro está que el combinado "Albiceleste" busca meterse entre los cuatro mejores del Mundial Qatar 2022, pero para eso deberán superar un gran obstáculo: la "Naranja Mecánica". El equipo encabezado por Lionel Scaloni se medirá contra el rival más experimentado de todos los que enfrentó hasta el momento. Con la intención de aprovechar el buen momento que atraviesa el plantel, ilusiona a todo un país.

La Selección Argentina se metió entre los ocho mejores después de derrotar a Australia por 2 a 1. Países Bajos, por su parte, clasificó a cuartos de final tras dejar en el camino a Estados Unidos por 3 a 1. El encuentro de esta ocasión se llevará a cabo en el Estadio Icónico de Lusail, donde la "Scaloneta" ya disputó dos choques hasta ahora. Sin dudas, con ochenta mil espectadores, al menos la mitad estará de celeste y blanco.

FV 790 VERMONT
image.png

Posible formación de la Selección Argentina

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Leandro Paredes o Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María o Ángel Correa o Paulo Dybala, Julián Álvarez y Lionel Messi. DT: Lionel Scaloni.

Horarios de Países Bajos vs. Argentina

Argentina - 16:00.

España - 20:00.

Chile - 16:00.

Colombia - 14:00.

Perú - 14:00.

Brasil - 16:00.

México - 13:00.

Estados Unidos (New York) - 14:00.

Estados Unidos (Los Ángeles) - 11:00.

Transmisión

Argentina - DGO, DIRECTV 4K, Flow Eventos 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, Cont.ar, Red Federal de Televisoras Públicas, TV Pública, TyC Sports, TyC Sports Play y DSports (610-619).

España - Gol Mundial (Dial 57 de Movistar), Gol Mundial 2 (Dial 58 de Movistar) y La 1 de TVE.

Chile - DGO, DIRECTV 4K, Chilevision, Canal 13 y DSports (610-619).

Colombia - DGO, Dsports (610-619), RCN TV, Caracol TV, Caracol Play y DIRECTV 4K.

Perú - DIRECTV Sports, DGO, Latina y Dsports (610-619).

México - Sky Sports y Blue to Go.

Estados Unidos (New York) - Foxsports.com, FOX, Peacock y Telemundo.

Estados Unidos (Los Ángeles) - Foxsports.com, FOX, Peacock y Telemundo.