"By The Way Patagonian Burgers", ubicado en Av. San Martín 705, es un lugar diferente en San Martín de los Andes con un óptimo servicio de hamburguesería, cervecería y cafetería moderna, que brinda a sus comensales una experiencia única. En diálogo con Diario 7 Lagos, Alejandro, representante del restó, contó como se preparan para la temporada de verano 2022 y los valores culinarios que aporta By The Way a locales y turistas en la Patagonia.
San Martín: By The Way, hamburguesas insignia en la región
De cara a la temporada de verano en San Martín de los Andes, By The Way se prepara para recibir a turistas con sus hamburguesas diferenciales en la Patagonia.
"Va a ser una temporada muy fuerte, desde hace un par de meses ya está todo reservado, eso también ayudado por el PreViaje a nivel nacional. Eso generó que la gente tome interés desde antes y que ya sepamos con anticipación que va a estar todo tomado y va a ser explosivo. A eso se le suma toda la gente que viene a campings y que anda de paso. Es un flujo importantísimo de gente quienes andan de paso también", explicó Alejandro.
En este punto, contó a este medio que "se están preparando y reforzando personal y mercadería", con el objetivo de tener "todo lo más óptimo posible para contener a todos aquellos que vengan".
En relación a su carta, Alejandro explicó que su oferta está vinculada en un cien por ciento a "una hamburguesa gourmet", situada e un espacio con ambientación "retro-americano" por el mobiliario y la decoración. "Nunca nos olvidamos que estamos en la Patagonia, hay un montón de hamburguesas diseñadas para eso", cuenta Alejandro.
En ese sentido, sostiene que "utilizan muchos productos autóctonos de la región y presentan hamburguesas también con cordero o ciervo y quesos ahumados, combinando los ingredientes".
En By The Way ofrecen una hamburguesa con "connotación local" en San Martín de los Andes y la región cordillerana. Alejandro remarcó que "cada una de ellas se cranea en meses, porque se buscan las mejores combinaciones ideales, por lo que su preparación y definición demora mucho tiempo".
"Estamos meses diseñando la carta y buscando siempre como podemos mejorar el producto", agrega, al tiempo que suma que también se refuerzan las capacitaciones al personal y se cuentan con "todas las herramientas de tecnología para crear un producto bueno, con buena materia prima y que salga rápido".
En cuanto a los precios, Alejandro remarcó que "si bien hay una lógica en el país de que las cosas aumentan todo el tiempo, se trata de no transportar eso a la carta": "Tratamos de mantener los precios lo más bajos posible", sostiene.
Por último, explica que en un futuro By The Way mantiene las ganas "de expandirse", mientras que también cuenta con una "Hot Dog Station" en Av. San Martín 886.
"Lo más importante es que el producto es que el producto se elabore de forma "impecable" y los comensales vuelvan y comenten aquello que les gusto, contribuyendo a mejorar a diario el servicio", cierra Alejandro.
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