El 20 y el 21 de junio del fin de semana largo, se realizará la tercera edición del festival “Fuego, humo y sabores” en el Loi Suites Chapelco Hotel, de San Martín de los Andes. En el evento, los amantes de la buena gastronomía podrán disfrutar de dos intensas jornadas de encuentro con productores de la región con elaboraciones premium y chefs que cocinarán en vivo.
San Martín de los Andes: llega la tercera edición del festival "Fuego, humo y sabores"
El 20 y el 21 de junio se realizará el festival “Fuego, humo y sabores” en los salones del Loi Suites Chapelco Hotel, de San Martín de los Andes.
En el espacio unos 20 stands expondrán y ofrecerán vinos, vermouth, gin, cerveza artesanal, ahumados de ciervo, trucha y jabalí, quesos, especias, tés, dulces, aceites y chocolates. También se podrán adquirir objetos de cerámica, artefactos y utensilios para la cocina.
Los asistentes al evento también podrán participar y disfrutar de presentaciones, catas guiadas, degustaciones y clases de cocina en vivo que se realizarán sobre un escenario montado para la ocasión. Las entradas incluyen, además de la participación en todas las actividades, la copa del evento.
Allí cocinarán algunos de los principales chefs de San Martín de los Andes, Junín de los Andes, Villa La Angostura, Neuquén capital y Cipolletti, entre otras localidades de la provincia y de Río Negro.