La Subsecretaría de Producción, Empleo y Juventud de San Martín de los Andes invita a participar del Curso-Taller de Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales, el cual se realizará el próximo 28 de septiembre. Cabe mencionar que las inscripciones están abiertas y que el curso es gratuito y los cupos son limitados.
San Martín de los Andes: curso taller de cultivo de hongos comestibles y medicinales
Este Curso-Taller de Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales se llevará a cabo el próximo 28 de septiembre en San Martín de los Andes.
El Curso-Taller se realizará el 28 de septiembre a partir de las 10hs. en el Salón Municipal de la ciudad de San Martín de los Andes.
Temario del curso
- Cómo producir hongos comestibles y medicinales de forma práctica.
- Conocerás los beneficios nutritivos y las propiedades saludables que estos hongos ofrecen.
- Técnicas de cultivo y manejo post-cosecha con métodos adaptados a la región.
Objetivos:
- Potenciar productores locales de hongos.
- Brindar herramientas prácticas para comenzar con la producción.
- Promover el consumo saludable de hongos libres de químicos.
Docentes: Lic. Valentín Roselli – Biólogo y productor especializado en hongos; Lic. Marcela Mattioni – Bióloga y productora de alimentos saludables.
Link para inscripción: https://forms.gle/guyFo7p1QXimZZ6r6