Deportes River Plate | Boca | fútbol

Todo listo para el Superclásico: hora, TV y formaciones de River Plate - Boca Juniors

River Plate y Boca Juniors se verán las caras una vez más este domingo 25 de febrero. A continuación, toda la información.

El próximo domingo 25 de febrero, a partir de las 17:00 horas, el Estadio Mas Monumental será testigo de un evento deportivo de proporciones épicas: el Superclásico entre River Plate y Boca Juniors, un enfrentamiento cargado de historia, pasión y rivalidad que paraliza al fútbol argentino.

Este encuentro, correspondiente a la fecha 7 de la Copa de la Liga, promete ser un espectáculo imperdible para los fanáticos del fútbol mundial. Los equipos dirigidos por Martín Demichelis y Diego Martínez, respectivamente, se preparan para una batalla en la que cada detalle cuenta. La cita no sólo se limita al terreno de juego, sino que estará al alcance de los ojos de millones de espectadores a través de las pantallas de televisión y las plataformas digitales.

image.png
River Plate vs. Boca Juniors. Foto: C5N.

River Plate vs. Boca Juniors. Foto: C5N.

Los aficionados podrán disfrutar del partido en vivo online y por televisión, no perdiéndose ni un sólo instante de esta contienda legendaria. Tanto River Plate como Boca Juniors llegan con la necesidad de obtener la victoria. Para los de Núñez, es una oportunidad de demostrar su buen desempeño hasta el momento y responder a las expectativas de su exigente afición.

FV 790 VERMONT
CB Residentes Jul24 700x200

Por su parte, Boca busca redimirse tras su eliminación en la CONMEBOL Libertadores, lo que convierte el Superclásico en un objetivo primordial. La presión estará al máximo para ambos equipos, y cada jugada, cada táctica, será crucial en el desarrollo del encuentro. Los técnicos tendrán la difícil tarea de armar las probables formaciones y tomar las decisiones correctas en busca de la gloria en este duelo histórico.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Nacho Fernández; Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Pablo Solari y Facundo Colidio o Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Jorge Figal, Lautaro Blanco; Equi Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón, Ezequiel Bullaude, Edinson Cavani y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

image.png
River Plate vs. Boca Juniors.

River Plate vs. Boca Juniors.

Horarios de River Plate vs. Boca Juniors

Argentina: 17 horas.

Brasil: 17 horas.

Chile: 17 horas.

Colombia: 15 horas.

Ecuador: 15 horas.

México: 14 horas.

Perú: 15 horas.

Paraguay: 17 horas.

Uruguay: 17 horas.

Venezuela: 16 horas.

Más datos del partido

TV: ESPN Premium y TNT Sports.

Estadio: Mas Monumental.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

River Plate y Boca Juniors, dos de los equipos de fútbol más famosos del universo, vuelven a verse las caras este fin de semana. Las expectativas son realmente gigantes, con la esperanza de ver un espectáculo deportivo sin igual. ¿Quién se llevará la victoria?