Deportes River Plate | fútbol | Deportes

River Plate - Racing (C): hora, formaciones y cómo verlo

Este miércoles 8 de marzo, River Plate y Racing de Córdoba buscarán avanzar de ronda en la Copa Argentina.

River Plate busca seguir con vida en la Copa Argentina, por lo que este miércoles 8 de marzo se jugará a todo o nada. El representante de la máxima categoría del fútbol argentino chocará con Racing de Córdoba, de la Primera B Nacional. El compromiso será el debut de ambos elencos en el certamen, en el marco de los 32avos. de final de la mencionada competencia, en busca de meterse en la siguiente rueda.

Cabe resaltar que el duelo entre River y Racing (C) tendrá a 20.000 aficionados del "Millonario" en las tribunas. Se llevará a cabo desde las 21.10 en el estadio Unico Madre de Ciudades, de la provincia de Santiago del Estero. A su vez, contará con el arbitraje de Sebastián Zunino, quien será el encargado de impartir justicia para ambos elencos. Sin dudas, un duelo en el que podría suceder cualquier cosa.

No está demás recordar que River viene de derrotar por 2-0 a Lanús en condición de visitante por la sexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol. En dicha competencia, actualmente están ubicados en la sexta posición con 12 puntos a su favor. Está a sólo uno de los líderes, que son Defensa y Justicia y San Lorenzo (los dos tienen 13 unidades). Claro, los de Núñez quieren pelear todos los frentes.

FV 790 VERMONT
image.png

Por otra parte, la "Academia" de Córdoba aparece en la octava posición de la Zona B de la Primera B Nacional actualmente, con ocho unidades. En lo que fue la última presentación suya, la cuarta fecha, Racing logró imponerse por 3-1 ante Deportivo Madryn en el estadio Miguel Sancho, ubicado en el barrio de Nueva Italia. Ahora, con todas las apuestas a favor de River, quieren dar el golpe.

¿A qué hora juegan?

21.10 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

18.10 Ciudad de México.

19.10 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

20.10 Bolivia y Venezuela.

¿Por dónde verlo?

Lo que ocurra en el duelo entre River Plate y Racing de Córdoba se podrá apreciar a través de las señales de TyC Sports.

Posibles formaciones

River Plate: Centurión o Armani; A. Herrera, Maidana, Paulo Díaz, Elías Gómez; Simón, Palavecino o Enzo Pérez, Aliendro o Enzo Pérez, Solari; Beltrán o I. Fernández y Borja. DT: Martín Demichelis.

Racing de Córdoba: Leonardo Rodríguez; Emmanuel Giménez, Gianfranco Ferrero, Juan Mattia, Marcio Gómez, Jorge Scolari; Leandro Fernández, Walter Berrondo, Franco Coronel; Alán Murialdo y Axel Oyola. DT: Carlos Bossio.

image.png