Deportes River Plate | Liga Profesional | fútbol

River Plate enfrenta a Banfield: hora, TV y formaciones

Por el pase a la final del Trofeo de Campeones, Banfield y River Plate se verán las caras este miércoles 22 de febrero.

El fútbol argentino tiene un nuevo partido importante este miércoles 22 de febrero, cuando Banfield y River Plate se vean las caras en Córdoba. Ambos llevarán a cabo la semifinal del Trofeo de Campeones, el que tiene a Boca Juniors esperando en la tan ansiada final. En el estadio Mario Kempes, entre ellos definirán quien será el rival del "Xeneize" en busca de un nuevo título nacional.

Cabe resaltar que Boca ganó las dos competencias oficiales del 2020, un año que estuvo marcado por el coronavirus. Al respecto, tras la postergación y cancelación de los eventos, AFA tomó la decisión que ambos subcampeones (River y Banfield) choquen entre sí este miércoles en una semifinal que ha dejado muchas polémicas. El ganador irá contra los de Hugo Ibarra por el Trofeo de Campeones pendiente.

Si bien la realidad de ambos equipos es distinta en el presente, con un Banfield que no logra levantar cabeza y River que comienza a delinear sus mejores armas, el público espera un gran partido este miércoles. El impactante estadio cordobés recibirá a miles de fanáticos, los que alentarán para poder llegar a la final. El "Millonario" aparece como favorito y desea una nueva definición con Boca, pero el "Taladro" quiere dar el golpe.

FV 790 VERMONT

Horarios

Argentina: 21.00 horas.

Uruguay: 21.00 horas.

Brasil: 21.00 horas.

Chile: 21.00 horas.

Paraguay: 21.00 horas.

Bolivia: 20.00 horas.

Venezuela: 20.00 horas.

Colombia: 19.00 horas.

Ecuador: 19.00 horas.

Perú: 19.00 horas.

México: 18.00 horas.

Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET.

Transmisión de Banfield - River

TNT Sports y ESPN Premium: Argentina.

Star+: Sudamérica (excepto Argentina) y México.

ESPN 4: Sudamérica (excepto Argentina y Chile).

ESPN 2: Chile.

Posibles formaciones

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Emanuel Olivera y Emanuel Insúa; Alan Di Pippa, Eric Remedi, Alejandro Cabrera y Juan Bisanz; Alejandro Piedrahita y Milton Giménez. DT: Javier Sanguinetti.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Jonatan Maidana, Enzo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez; José Paradela, Nacho Fernández, Esequiel Barco o Rodrigo Aliendro o Agustín Palavecino, Pablo Solari; y Miguel Borja o Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.