Deportes Mundial | Selección | Qatar

Final del Mundial: hora, TV y formaciones de Argentina vs. Francia

El Mundial de Qatar 2022 culmina este domingo 18 de diciembre, con Argentina y Francia que pelearán por el título.

El Mundial de Qatar 2022 se define este fin de semana entre la Selección Argentina y Francia, los dos mejores combinados del certamen. Ambos se ven las caras en la gran final de la Copa del Mundo, un torneo que cualquier futbolista del planeta quisiera tener en su vitrina. El elenco galo es el actual campeón, título que conquistó en Rusia 2018. Ahora, la "Albiceleste" quiere vencerlo en su defensa.

Cabe resaltar que la Selección Argentina llega a este cruce después de haber vencido a Croacia por 3-0 en las semifinales. Antes, derrotó a Países Bajos por penales. Por el otro lado, en su camino hasta la final, Francia logró la victoria por 2-1 ante Inglaterra, en un espectacular partido de cuartos de final, mientras que derribó al duro Marruecos en la instancia previa a este choque.

image.png

La final del Mundial se realizará en el Estadio Lousail, que tiene una capacidad de 94.500 espectadores y cuenta con la última tecnología del mercado. El día anterior, el sábado 17 de diciembre, Croacia y Marruecos pelearán por el tercer y cuarto puesto. Sin lugar a dudas, será un fin de semana más que emocionante, con el cierre de la Copa del Mundo al rojo vivo.

FV 790 VERMONT

Posibles formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina/Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico/Marcos Acuña; Ángel Di María/Lisandro Martínez/Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Francia: Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphael Varane (si se recupera), Dayot Upamecano, Theo Hernández; Aurelien Tchouameni, Adrien Rabiot; Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Kylian Mbappe; Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.

Horarios

Argentina - 12:00 p.m.

México - 9:00 a.m.

Perú - 10:00 a.m.

Ecuador - 10:00 a.m.

Colombia - 10:00 a.m.

Venezuela - 11:00 a.m.

Bolivia - 11:00 a.m.

Chile - 12:00 p.m.

Uruguay - 12:00 p.m.

Paraguay - 12:00 p.m.

Brasil - 12:00 p.m.

España - 3:00 p.m.

¿Cómo ver Argentina vs. Francia?

Argentina - TyC Sports, TeleCentro y DirecTV Sports.

México - Sky, TUDN, Canal 5, Las Estrellas y Azteca 7.

Perú - DirecTV Sports y Latina Televisión.

Ecuador - DirecTV Sports.

Colombia - DirecTV Sports, RCN TV y Caracol TV.

Venezuela - DirecTV Sports y Televen.

Bolivia - Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV y Red Uno.

Chile - DirecTV Sports, ChileVisión y Canal 13.

Paraguay - Tigo Sports, SNT, Canal Trece y Telefuturo.

Uruguay - Antel TV, Montecable HD 1, TCC, Canal 4 , TeleDoce, Canal 10 y DirecTV Sports.

Brasil - SporTV y Globo.

image.png