Deportes Messi | Miami | Estados Unidos

Messi: hora y cómo ver su primera final en Inter de Miami

Lionel Messi tiene la posibilidad de conseguir su primer título con Inter de Miami. A continuación, todos los detalles del duelo con Nashville SC.

En un partido más que especial, Lionel Messi podrá convertirse en el futbolista con más títulos ganados en todos los tiempos. Para ello, Inter de Miami deberá derrotar al Nashville SC este fin de semana. A continuación, entérate todo lo que tenés que saber sobre la final de la Leagues Cup 2023, la que se jugará este sábado 19 de agosto.

The “Herons” vienen de dejar en el camino a Philadelphia en semifinales del certamen, tras derrotarlos por 4-1, gracias a los goles de Lionel Messi, Jordi Alba, Josef Martínez y David Ruiz. Inter de Miami ha cambiado rotundamente su imagen desde la llegada del campeón del mundo con la Selección Argentina, quien es el goleador del equipo y la máxima estrella en la actualidad.

The “Six-Strings”, mientras tanto, vienen de eliminar a Rayados de Monterrey en la última instancia, al vencerlos por 2-0, con los tantos de Fabrice-Jean Picault y Sam Surridge. Si bien no son los favoritos para este cruce, en Nashville tienen en mente dar el golpe del que todo el mundo hable. Ya que en frente estarán estrellas como Messi, Jordi Alba y Busquets, sueñan con arrebatarle la oportunidad de coronarse en la Leagues Cup.

FV 790 VERMONT

El partido Inter de Miami vs. Nashville SC se llevará a cabo este sábado 19 de agosto, desde el GEODIS Park (Nashville, Estados Unidos), a partir de las 22.00 hora Argentina, por la final de la Leagues Cup 2023. El duelo se podrá seguir en todo Latinoamérica en forma exclusiva de manera online, vía streaming, a través de la plataforma Apple TV. Cabe resaltar que este es el único servicio que cuenta con los derechos de televisación del choque decisivo de diha competencia.

Posibles formaciones

Inter de Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergil Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Robert Taylor, Lionel Messi y Josef Martínez. DT: Gerardo Martino.

Nashville SC: Elliot Panicco; Shaq Moore, Lukas MacNaughton, Walker Zimmerman, Daniel Lovitz; Dax McCarty, Alex Muyl, Aníbal Godoy; Jacob Shaffelburg, Hany Mukhtar y Teal Bunbury. DT: Gary Smith.

Horarios

Argentina: 22 horas

Brasil: 22 horas

Uruguay: 22 horas

Paraguay: 21 horas

Chile: 21 horas

Bolivia: 21 horas

Venezuela: 21 horas

Ecuador: 20 horas

Perú: 20 horas

Colombia: 20 horas

México: 19 horas

image.png