Deportes Messi | Miami | Estados Unidos

Messi: hora y cómo ver su debut en Inter de Miami

Lionel Messi comienza su nueva etapa como jugador del Inter de Miami. A continuación, cuándo juega y cómo ver su debut.

Tras una ansiada presentación y ya con varios entrenamientos encima, Lionel Messi está listo para dar inicio a una nueva etapa en su carrera futbolística en Estados Unidos y marcar una nueva era en el fútbol mundial. El tan esperado estreno del campeón del mundo con al Selección Argentina será este viernes frente a Cruz Azul de México, en el marco de la atrapante League Cup 2023.

Lionel Messi vestirá por primera vez la icónica camiseta número 10 del Inter de Miami en el DRV PNK Stadium, el mismo escenario en el cual se llevó a cabo su espectacular presentación. Este enfrentamiento es parte de la primera jornada del Grupo "Sur 3" del torneo de la CONCACAF, el que reúne a equipos de Estados Unidos y México. El duelo ante Cruz Azul, uno de los clubes más destacados en el fútbol azteca, tendrá algunas particularidades en cuanto a su transmisión.

El cotejo será transmitido en vivo para América Latina a través de la plataforma de streaming de Apple TV, a partir de las 21:00 hora argentina (20:00 hora local). El Inter Miami CF, equipo que ahora cuenta con la presencia de la estrella argentina y otras figuras de renombre como Sergio Busquets y Jordi Alba, junto al estratega Tata Martino, no atraviesa el mejor presente. Días atrás, cayeron 3-0 frente a Saint Louis City en la Major League Soccer (MLS), por lo que quedaron en la última posición de la tabla de la Conferencia Este.

FV 790 VERMONT
image.png

Con el acuerdo de transmisión con Apple, la liga de fútbol estadounidense ha abierto nuevas oportunidades para llegar a una audiencia global. La plataforma Apple TV+ ofrece un servicio de streaming con un precio mensual de USD 6.99, y para ver en acción a los clubes norteamericanos, se debe abonar un adicional de USD 12.99 para obtener el MLS Season Pass. Es necesario resaltar que la aplicación no está disponible para dispositivos móviles con sistema operativo Android, pero es compatible con cualquier tipo de computadora.

Horarios y transmisión

Argentina: 21:00 horas / Apple TV.

Ciudad de México: 18:00 horas / Vix y TUDN.

Perú: 19:00 horas / Apple TV.

Colombia: 19:00 horas / Apple TV.

Ecuador: 19:00 horas / Apple TV.

Estados Unidos (Miami): 20:00 horas / Univisión.

Bolivia: 20:00 horas / Apple TV.

Venezuela: 20:00 horas / Apple TV.

Paraguay: 20:00 horas / Apple TV.

Chile: 20:00 horas / Apple TV.

Brasil: 21:00 horas / Apple TV.

Uruguay: 21:00 horas / Apple TV.

España: 02:00 horas / Apple TV.

image.png