Se trata de la 1º edición del festival Mushkinpa, un encuentro de gastronomía, arte y música organizado por el cocinero Tomás Campbell. Se realizará este sábado desde las 12 hasta las 21hs en el camping Alameda en Lago Lolog. El evento es libre y gratuito.
Llega a Lolog un festival que combina gastronomía, arte y música
“Un evento donde se podrá disfrutar de muchas cosasricas, la mejor música y otras expresiones artísticas en medio de la naturaleza.”, explican desde la organización a la hora de invitar a la comunidad a esta primera edición del festival.
Mushikinpa tendrá una oferta gastronómica que será acompañada por cerveza artesanal de la localidad. Hay que destacar que estará a cargo del reconocido cocinero Tomás Campbell y habrá opciones en distintos espacios y para todos los gustos: “BytheWay con sus panchos gourmet, los chocolates Preta, La Mami Dulces, Brassica encurtidos, Pain Au Chocolat Repostería, Verduras orgánicas de productores locales, Alpacamasca hamburguesas vegetarianas y algunas sorpresas más”.
Habrá música en vivo de la mano de Luis Robinson y los Cogoyos Ahumados, que realizarán un homenaje al rock argentino. Robinson es un reconocido armoniquista argentino integrante de los Pappos Blues y fundador de La Mississippi.
También se destaca el show de Orlando Curti&the Groove Seekers, con su country y folk, los Beta Brownie con su reggae electro disco, Los Pómez y una propuesta de jazz fusión. Además, el ensamble de saxos, los Hermanos Fierro y Claudio Maldonado con sus chacareras.
A su vez se anuncia como otro de los atractivos la posibilidad de disfrutar actividades vinculadas al arte. En este caso el poeta sanmartinense Rafael Urretbizcaya leerá algunos cuentos y Valeria Conte Mac Donell presentará “Cómo abandonar un barco”, con la participación de Jorgelina Balsa y la dirección sonora de Carmen Baliero.