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Gennuso: “Bariloche a la Carta es un evento donde vienen los vecinos de Bariloche”

Desde el lunes 9 el Centro Cívico fue el epicentro de una semana donde la comida, como punto de encuentro de la ciudadanía que llama a salir y disfrutar, fue la protagonista junto al público que disfrutó de cada una de las actividades propuestas.
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Más de 70 expositores en los 2500 mts2 de globa, y los más 80 establecimientos de Bariloche que se adhirieron a esta propuesta, son algunos de los números que hablan a las claras del éxito de Bariloche a la Carta.
Este fin de semana largo en la ciudad, sumado a la gran oferta de promociones y beneficios, se anuncia auspiciosa para el movimiento como destino y como espacio para compartir entre vecinos.
El intendente destacó que Bariloche es “un destino gastronómico”. “Hoy, me enseñaba Lucio (Bellora), un porcentaje muy alto elige el destino por la gastronomía”, continuó. Trazando un paralelismo entre nuestra gastronomía y nuestra comunidad, Gennuso remarcó que “nosotros tenemos mucho que ofrecer, mucho que mostrar”.
Asimismo mencionó que “estamos realmente orgullosos de este evento, como va creciendo año a año, como la planificación que se tenía del crecimiento ha sido superada”.
“Bariloche a la Carta es un evento donde vienen los vecinos de Bariloche. Esta carpa se llena fundamentalmente con vecinos de Bariloche que viene a disfrutar de los diferentes stands, la degustación; que conocen los productos de Río Negro”. Y siguió diciendo que “ese es un gran valor: tener los productos de Río Negro dentro de Bariloche a la Carta”.
El intendente y el gobernador estuvieron acompañados por la ministra de Turismo, Cultura y Deportes de la provincia de Río Negro Arabela Carreras, el ministro de Obras y Servicios Públicos de la provincia Carlos Valeri, el ministro de Economía de Río Negro Agustín Domingo, el secretario de Turismo de la provincia Daniel García, el secretario de Turismo y Producción de la Municipalidad Gastón Burlon, el subsecretario de Innovación Productiva Julio Costa Paz, representantes de las diferentes Cámaras y Asociaciones de la ciudad, los ediles Andrés Martínez Infante, Daniel González, Viviana Gelain, Ramón Chiocconi y Daniel Natapof; Lucio Bellora, principal impulsor de la idea, además de referentes de sector gastronómico de Bariloche, e invitados, entre otros.

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