Entretenimiento Netflix | fin de semana | Televisión

Netflix: qué ver el fin de semana largo en las pantallas

En un fin de semana extra largo, Netflix ofrece un estreno que ya da mucho para hablar entre los fanáticos del cine.

Para no aburrirse este fin de semana largo, Netflix estrenó una película de acción para todos los fanáticos. Se trata de "Misión de rescate 2". La primera se lanzó en el año 2020 y estuvo protagonizada por Chris Hemsworth. El mencionado actor hace de mercenario, quien tiene la misión de rescatar al hijo de un capo del crimen. En esta oportunidad, finalmente llegó su secuela, bajo la dirección de Sam Hargrave.

La segunda entrega se basa en la novela gráfica "Ciudad" de Ande Parks. El mencionado éxito se lleva todas las miradas en Netflix, plataforma de streaming que estrenó el nuevo filme este 16 de junio. "Misión de rescate 2" cuenta nuevamente con la dirección de Sam Hargrave, un experto en acrobacias y coordinador de dobles de acción, cuyos créditos incluyen "Avengers: Infinity War" y "Avengers: Endgame".

Cabe resaltar que la secuela que se puede ver en Netflix retoma la historia donde la primera entrega la dejó, con el destino del personaje de Tyler, interpretado por Chris Hemsworth, en el aire, como se confirmó en el tráiler de la película. Mientras acompaña al protagonista de "Thor" en esta nueva aventura, se unirá otro actor del Universo cinematográfico de Marvel, Idris Elba.

FV 790 VERMONT

La secuela de "Misión de rescate" fue confirmada en mayo de 2020, sólo unas semanas después del lanzamiento de la primera parte. En diciembre del mismo año, los hermanos Russo dieron a conocer oficialmente su deseo de convertirla en una franquicia extendida. Además, también expresaron en enero de 2021 que los directores trabajan en un spin-off protagonizado por el personaje de Saju Rav (interpretado por Randeep Hooda), el ex guardaespaldas paramilitar encargado de proteger al objetivo de Tyler.

Horarios de estreno en los diferentes países

Cabe resaltar que Misión de rescate 2 se lanzó este viernes 16 de junio a nivel global en la plataforma de Netflix. A continuación, los horarios de estreno en los diferentes países:

México, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 2:00 a.m.

Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 3:00 a.m.

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 4:00 a.m.

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 5:00 a.m.

Misión de rescate 2 | Tráiler oficial | Netflix