Actualidad Villa La Angostura |

Empresarios hoteleros y gastronómicos llevan el modelo turístico de Villa La Angostura al sur chileno

 

Martín Suero Rambla y Martín Páez, fueron convocados por las cámaras intermedias de las localidades del sur de Chile para participar de una mesa técnica de turismo donde expusieron el modelo de Angostura. Los trabajos locales en promoción turística son valorados y tomados como ejemplo poder impulsar la actividad en esta región del país transandino.

Rambla y Páez se explayaron acerca de “liderazgo e incidencia territorial, promoción de hotelería sustentable y nuevas tendencias, Glamping, capacitaciones gastronómicas”.

FV Jun24 790x100.gif

A esto se le sumó su visión experimentada sobre capacitaciones de mozos y camareras, bartenders, mucamas y gobernanta y “motivación profesional para animar la difícil situación de la industria turística de Chile”.

“Es un trabajo desde cero que están comenzando a hacer las cámaras intermedias arrancando con la promoción turística. Ven a Villa como un ejemplo y por eso estuvimos dando algunas charlas y haciendo proyectos de promoción para el 2020 y también el 2021”, destacó en diálogo con Diario 7 Lagos Martín Páez.

En su carácter de consultores, los empresarios angosturenses protagonizaron en los últimos tres días reuniones con amplia convocatoria de cámaras y empresarios locales de Chile. El programa de trabajo se centró en fortalecer un “programa binacional” parta la próxima temporada y afianzar el vínculo entre las localidades.