El vecino de Villa La Angostura Martín Páez participó del certamen de cocina en el marco de la celebración de “Caminos y Sabores”, la megamuestra de gastronomía que llevó los mejores platos del país al predio de La Rural de Buenos Aires. El chef que representó a Asociación de Hoteleros y Gastronómicos locales terminó alzándose con el 6to puesto entre cocineros de distintos puntos del país.
El chef Martin Páez participó del Torneo nacional de Gastronomía Saludable y ubicó a la cocina angosturense en el 6to lugar
En diálogo con Diario 7 Lagos, Páez aseguró que se trató de una muy buena experiencia, destacando la posibilidad de compartir con referentes de la cocina de distintos puntos del país y la buena labor de parte de FEHGRA, organizadora del certamen, para con todos los participantes.
“Caminos y Sabores se trata de una tradicional feria que se realiza desde el año 2005, y es el evento federal que reúne a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía.
“Quedamos 6to y la verdad me sorprendió porque había un buen nivel. El sur quedó entre los primeros lugares ya que Bariloche terminó en el 4to lugar”, explicó y agregó: “Cocinábamos en el momento, nos filmaban y el jurado nos analizaba como utilizábamos los productos, la limpieza, la composición de los platos”.
De esta manera el chef angosturense dejó bien posicionada a la cocina local en la que se dieron cita expertos de la cocina de todo el país, una verdadera fiesta de sabores típicos, texturas y paisajes.