Deportes UFC | fin de semana | MMA

UFC Vegas 88: hora, cartelera y cómo ver las peleas del fin de semana

Este fin de semana estará cargado de emociones para los amantes de las MMA, con el fabuloso UFC Vegas 88.

El mundo de las Artes Marciales Mixtas (MMA) se prepara para un emocionante enfrentamiento este sábado 16 de marzo en el UFC APEX Center. Dos titanes del octágono, el australiano Tai Tuivasa y el polaco Marcin Tybura, se enfrentarán en la estelar del UFC Vegas 88.

Se viene un evento electrizante

Por un lado, Tai Tuivasa, apodado Bam Bam, es considerado uno de los mayores orgullos de Australia en la UFC. Con un impresionante récord de 15 victorias y 6 derrotas, ha demostrado su poderío con 14 nocauts, 12 de ellos en el primer round. A pesar de sus recientes tropiezos en el octágono, enfrentará a Tybura con la determinación de regresar a la senda del triunfo y posicionarse como contendiente al título.

FV 790 VERMONT

Por otro lado, Marcin Tybura también busca redimirse después de su última derrota frente a Tom Aspinall. Con un historial de 24 victorias y 8 derrotas, el mismo ha demostrado ser un rival formidable, con triunfos destacados sobre luchadores como Alexandr Romanov y Blagoy Ivanov.

image.png
UFC Vegas 88. Foto: UFC.

UFC Vegas 88. Foto: UFC.

El evento se llevará a cabo en el UFC Apex de Las Vegas, con capacidad para 4.500 espectadores. La acción comenzará a las 17:00 horas del Este de Estados Unidos, con la cartelera principal que iniciará a las 20:00 horas. Los aficionados de las MMA pueden esperar una noche llena de emociones y acción en el octágono más famoso del planeta este fin de semana.

Cartelera completa del UFC Fight Night

Estelares

Tai Tuivasa vs. Marcin Tybura; Peso Pesado.

Bryan Battle vs. Ange Loosa; Peso Wélter.

Ovince Saint Preux vs. Kennedy Nzechukwu; Peso Semipesado.

Thiago Moisés vs. Brad Riddell; Peso Ligero.

Pannie Kianzad vs. Macy Chiasson; Peso Gallo femenino.

Gerald Meerschaert vs. Bryan Barberena; Peso Mediano.

Preliminares

Natan Levy vs. Mike Davis; Peso Ligero.

Josiane Nunes vs. Chelsea Chandler; Peso Gallo femenino.

Christian Rodríguez vs. Isaac Dulgarian; Peso Pluma.

Jafel Filho vs. Ode Osbourne; Peso Mosca.

Josh Culibao vs. Danny Silva; Peso Pluma.

Jaqueline Amorim vs. Cory McKenna; Peso Gallo femenino.

Charalampos Grigoriou vs. Chad Anheliger; Peso Gallo.

¿A qué hora son las peleas?

Día: Sábado 16 de marzo

Preliminares: 15:00 Ciudad de México | 17:00 ET | 18:00 Argentina | 22:00 España.

Cartelera principal: 18:00 Ciudad de México | 20:00 ET | 21:00 Argentina | 1:00 España (domingo).

Pelea estelar (horario aproximado): 20:15 Ciudad de México | 22:15 ET | 23:15 Argentina | 3:15 España (domingo).

Transmisión

TV

México: Fox Sports.

España: Eurosport 2.

Argentina: Fox Sports 2.

Streaming

México: Star+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+.

Sin dudas, será un fin de semana cargado de emociones para los amantes de las Artes Marciales Mixtas en el mundo. El UFC Fight Night promete finalizaciones para todos los gustos en el Apex de Nevada.

Embed - UFC Vegas 88: Tuivasa vs Tybura - March 16 | Fight Promo