Deportes UFC | 2024 | evento

UFC Vegas 84: las primeras peleas del 2024

Este sábado 13 de enero, el UFC Vegas 84 será el primer evento del año en la compañía líder en el mundo de las Artes Marciales Mixtas.

El esperado UFC Vegas 84, que se llevará a cabo este sábado 13 de enero en el UFC APEX de Las Vegas, está listo para ofrecer una noche cargada de adrenalina y emociones. El plato principal de la velada será la revancha de Peso Semi-Pesado entre dos titanes de las Artes Marciales Mixtas: Magomed Ankalaev y Johnny Walker. Sin dudas, un evento que paralizará a los amantes del deporte.

Esta revancha es la culminación de la tensión generada en su enfrentamiento anterior en UFC 294, cuando la pelea terminó sin un veredicto claro. En ese encuentro, Ankalaev conectó un rodillazo ilegal que dejó a Walker fuera de combate, lo que terminó con la interrupción del enfrentamiento. Ahora, ambos luchadores están listos para resolver las incógnitas y determinar al verdadero vencedor.

image.png

La importancia de este enfrentamiento va más allá de la redención personal, ya que el ganador se posicionará cerca de la posibilidad de disputar el codiciado título de Peso Semi-Pesado de UFC, actualmente en manos de Alex Pereira. Ankalaev ocupa el tercer lugar en el ranking de la división, mientras que Walker se sitúa en el séptimo, lo que añade aún más drama a la contienda.

FV 790 VERMONT

Pero las emociones no se limitarán al evento principal, ya que la pelea coestelar presenta un choque de titanes en la división de Peso Mosca. Matheus Nicolau, clasificado en el quinto lugar, se enfrentará al portugués Manel Kape, quien ocupa el sexto puesto en el ranking de la categoría. Ambos buscarán impresionar y posicionarse como los contendientes principales en su división, acercándose a la posibilidad de disputar el título que actualmente ostenta Alexandre Pantoja.

Cartelera completa del UFC Vegas 84

Estelares

Peso Semi-Pesado: Magomed Ankalaev vs. Johnny Walker.

Peso Mosca: Matheus Nicolau vs. Manel Kape.

Peso Ligero: Jim Miller vs. Gabriel Benitez.

Peso Gallo: Ricky Simón vs. Mario Bautista.

Peso Mediano: Phil Hawes vs. Brunno Ferreira.

Peleas preliminares

Peso Pesado: Andrei Arlovski vs. Waldo Cortes-Acosta.

Peso Wélter: Preston Parsons vs. Matthew Semelsberger.

Peso Gallo: Marcus McGhee vs. Gaston Bolaños.

Peso Gallo: Farid Basharat vs. Taylor Lapilus.

Peso Pluma: Jean Silva vs. Westin Wilson.

Peso Ligero: Tom Nolan vs. Nikolas Motta.

Peso Mosca: Felipe Bunes vs. Joshua Van.

¿A qué hora son las peleas?

Preliminares: 15:00 Ciudad de México | 16:00 ET | 18:00 Argentina | 22:00 España.

Estelares: 18:00 Ciudad de México | 19:00 ET | 21:00 Argentina | 1:00 España(domingo).

Ankalaev vs. Walker (horario aproximado): 21:15 Ciudad de México | 22:15 ET | 0:15 Argentina | 4:15 España(domingo).

Transmisión

Televisión

México: Fox Sports (preliminares).

Argentina: Fox Sports 2 (preliminares).

Estados Unidos: ESPN 2, ESPN Deportes (preliminares).

Streaming

México: ESPN+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+.

Embed

Temas