Deportes UFC | MMA | México

UFC México: horarios, cartelera y cómo ver las peleas este sábado

Este sábado 24 de febrero, UFC México llega para cautivar a los amantes de las MMA en todo el planeta.

Brandon Moreno se prepara para un emocionante enfrentamiento en casa en UFC México, donde buscará redimirse y acercarse nuevamente a la disputa por el título de Peso Mosca. El sábado 24 de febrero, en la Arena Ciudad de México, se verá las caras con Brandon Royval en una esperada revancha.

De esa manera, los fanáticos y amantes de las MMA y UFC en el mundo podrán disfrutar de un gran espectáculo. Tras perder el título de Peso Mosca contra Alexandre Pantoja en julio de 2023, Moreno regresa al octágono con determinación. Esta será su tercera pelea en México, después de no lograr la victoria en sus anteriores encuentros en su país natal. Sin embargo, una victoria sobre Royval, quien también viene de una derrota ante el brasileño, podría colocarlo como el principal contendiente al cinturón.

Un evento especial

La pelea de MMA contra Royval se concreta luego de la lesión de Amir Albazi, el oponente original de Moreno. En su primer enfrentamiento, en UFC 255 en noviembre de 2020, Brandon aseguró la victoria por nocaut técnico contra el estadounidense, lo que aumenta la expectativa para este nuevo encuentro. En esta oportunidad, los fanáticos esperan que no haya lesiones de por medio.

FV 790 VERMONT
image.png
UFC México.

UFC México.

Además, en el evento coestelar de UFC México, Yair Rodríguez se enfrentará a Brian Ortega en una revancha muy esperada. El "Pantera" busca repetir su victoria por nocaut del 2022 sobre este mismo oponente, tras perder la oportunidad de coronarse como campeón de Peso Pluma frente a Alexander Volkanovski.

Cartelera del UFC México

Estelares

Peso Mosca | Brandon Moreno -260 vs Brandon Royval +210.

Peso Pluma | Brian Ortega +140 vs Yair Rodríguez -170.

Peso Ligero | Francisco Prado +215 vs Daniel Zellhuber -265.

Peso Gallo | Raúl Rosas Jr. -270 vs Ricky Turcios +220.

Peso Paja | Sam Hughes +350 vs Yazmin Jauregui -475.

Peso Ligero | Chris Duncan +100 vs Manuel Torres -120.

Preliminares

Peso Gallo | Cristian Quiñonez vs Raoni Barcelos.

Peso Mosca | Jesús Aguilar vs Mateus Mendonça.

Peso Mosca | Édgar Cháirez vs Daniel Lacerda.

Peso Ligero | Claudio Puelles vs. Farès Ziam.

Peso Mosca | Denys Bondar vs. Luis Rodríguez.

Peso Mosca | Víctor Altamirano vs. Felipe Dos Santos.

Peso Pluma | Erik Silva vs. Muhammad Naimov.

image.png
UFC México.

UFC México.

Horarios

Preliminares: 19:00 Ciudad de México | 20:00 ET | 22:00 Argentina | 2:00 España (domingo)

Estelares: 21:00 Ciudad de México | 22:00 ET | 0:00 Argentina | 4:00 España (domingo)

Pelea principal (horario aproximado): 23:15 Ciudad de México | 0:15 ET | 2:15 Argentina | 6:15 España (domingo)

¿Cómo ver las peleas?

TV

México: Fox Sports (preliminares).

Argentina: Fox Sports 2 (preliminares).

Estados Unidos: ESPN, ESPN Deportes y Fubo (preliminares).

Streaming

México: ESPN+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+ con PPV.

Temas