Deportes UFC | evento | fin de semana

UFC Austin: horario y cartelera del evento del fin de semana

Este fin de semana, UFC Austin entregará grandes combates para los amantes de las Artes Marciales Mixtas.

La emoción y la intensidad vuelven al octágono de UFC este fin de semana, con el enfrentamiento entre Beneil Dariush y Arman Tsarukyan en el evento principal de UFC Fight Night. El mencionado espectáculo de Artes Marciales Mixtas fue programado para la noche del sábado 2 de diciembre, el cual se llevará a cabo en el Moody Center de Austin, Texas, Estados Unidos.

Beneil Dariush, actualmente clasificado como el número cuatro en la división de Peso Ligero, buscará redimirse tras su reciente derrota ante el excampeón Charles Oliveira. Este enfrentamiento representa una oportunidad crucial para él, ya que una victoria lo colocaría nuevamente en la contienda por el título de UFC. Sin dudas, una oportunidad que no quiere desperdiciar.

En el otro rincón estará Arman Tsarukyan, uno de los talentos emergentes en la división. Actualmente en la octava posición en el ranking, llega con un gran impulso después de dos victorias consecutivas contra Joaquim Silva y Damir Ismagulov. Con un impresionante récord de 20-3, el luchador armenio ve este combate como su oportunidad de enfrentarse a uno de los mejores clasificados.

FV 790 VERMONT
image.png

El evento no se limita al combate estelar, ya que contará con la participación de otras destacadas estrellas de UFC. Nombres como Bobby Green, Deiveson Figueiredo, Kelvin Gastelum y Miesha Tate garantizan una velada llena de acción y emoción para los fanáticos de las Artes Marciales Mixtas. La noche promete ser un festín de combates intensos y momentos memorables en el octágono de Austin.

¿Cómo ver las peleas?

Televisión

México: Fox Sports.

España: Eurosport.

Argentina: Fox Sports.

Estados Unidos: ESPN, ESPN Deportes.

Streaming

México: ESPN+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+, Fubo.

¿A qué hora es el evento?

Preliminares: 15:00 Ciudad de México | 16:00 ET | 18:00 Argentina | 22:00 España.

Cartelera estelar: 18:00 Ciudad de México | 19:00 ET | 21:00 Argentina | 1:00 España (domingo).

Última pelea (horario aproximado): 20:15 Ciudad de México | 21:15 ET | 23:15 Argentina | 3:15 España (domingo).

Cartelera completa del UFC Austin

Estelares

Beneil Dariush vs. Arman Tsarukyan, Ligero.

Jalin Turner vs. Bobby Green, Ligero.

Rob Font vs. Deiveson Figueiredo, Gallo.

Sean Brady vs. Kelvin Gastelum, Wélter.

Punahele Soriano vs. Dustin Stoltzfus, Mediano.

Khalil Rountree Jr. vs. Azamat Murzakanov, Semi-Pesado.

Preliminares

Clay Guida vs. Joaquim Silva, Ligero.

Miesha Tate vs. Julia Avila, Gallo.

Zach Reese vs. Cody Brundage, Mediano.

Drakkar Klose vs. Joe Solecki, Ligero.

Steve Garcia vs. Melquizael Costa, Pluma.

Rodolfo Bellato vs. Ihor Potieria, Semi-Pesado.

Wellington Turman vs. Jared Gooden, Wélter.

Veronica Hardy vs. Jamey-Lyn Horth, Mosca.

Embed