Deportes UFC | evento | Mundo

UFC 298: horarios, cartelera y cómo ver el evento

El mundo entero espera por lo que pueda ocurrir en el UFC 298 de este sábado, A continuación, toda la información del evento.

El próximo gran evento de MMA es nada menos que el UFC 298, el cual promete emociones inigualables con uno de los combates más esperados del año. Ilia Topuria, el invicto hispanogeorgiano, se enfrentará al campeón de Peso Pluma, Alexander Volkanovski, en una pelea que ha capturado la atención de los aficionados a las Artes Marciales Mixtas de todo el mundo.

Topuria, con un impresionante récord de 14 victorias y ninguna derrota, llega a este enfrentamiento con un hambre insaciable de derrotar al australiano Volkanovski, quien ostenta un historial de 26 triunfos y 3 derrotas. El combate se llevará a cabo en el Honda Center de Anaheim, California, Estados Unidos. No está demás resaltar que es uno de los más esperados por los fanáticos de las MMA.

Dos historias, un título en juego

El hispanogeorgiano ha demostrado su habilidad al vencer al actual tercer clasificado en la categoría de Peso Pluma, Josh Emmett, con una notable superioridad en su último enfrentamiento en junio de 2023. Topuria se presenta como el retador al título de campeón de UFC, y sus seguidores en España esperan con ansias que traiga el cinturón a su país una vez se corone con el cinturón.

FV 790 VERMONT
image.png
UFC 298.

UFC 298.

Por su parte, Volkanovski, conocido como "The Great", es el actual campeón de la categoría y el tercero en el ranking Libra por Libra. Aunque ha perdido dos de sus últimas tres peleas, su experiencia y habilidad son indiscutibles, con 13 victorias por nocaut y 7 combates terminados en el primer asalto. Sin duda alguna, el Main Event del UFC 298 será una batalla épica que mantendrá a los aficionados al borde de sus asientos.

Cartelera completa del UFC 298

Estelares

Alexander Volkanovski vs. Ilia Topuria: título del Peso Pluma de UFC.

Robert Whittaker vs. Paulo Costa: Peso Mediano.

Geoff Neal vs. Ian Machado Garry: Peso Welter.

Merab Dvalishvili vs. Henry Cejudo: Peso Gallo.

Anthony Hernández vs. Roman Kopylov: Peso Mediano.

Preliminares

Amanda Lemos vs. Mackenzie Dern: Peso Paja femenino.

Marcos Rogerio de Lima vs Justin Tafa: Peso pesado.

Rinya Nakamura vs. Carlos Vera: Peso Gallo.

AJ Dobson vs. Tresean Gore: Peso Mediano.

Primeras preliminares

Zhang Mingyang vs. Brendson Ribeiro: Peso Semipesado.

Josh Quinlan vs. Danny Barlow: Peso Welter.

Oban Elliott vs. Val Woodburn: Peso Welter.

¿A qué hora son las peleas?

Preliminares: 19:00 Ciudad de México | 20:00 ET | 22:00 Argentina | 2:00 España (domingo)

Cartelera principal: 21:00 Ciudad de México | 22:00 ET | 0:00 Argentina | 4:00 España (domingo)

Pelea estelar (horario aproximado): 23:15 Ciudad de México | 0:15 ET | 2:15 Argentina | 6:15 España (domingo)

image.png
UFC 298.

UFC 298.

Transmisión del evento

TV

México: Fox Sports (preliminares).

Argentina: Fox Sports 2 (preliminares).

Estados Unidos: ESPN, ESPN Deportes y Fubo (preliminares).

Streaming

México: ESPN+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+ con PPV.

Temas