Deportes fútbol | campeón | Selección Argentina

Fútbol: previa de la final de la Champions League

La final de la UEFA Champions League tendrá varios representantes de la Selección Argentina. A continuación, todos los detalles para los amantes del fútbol.

Este sábado 10 de junio, la UEFA Champions League tendrá un nuevo campeón, con un partido que estará repleto de futbolistas de la Selección Argentina. Los amantes del buen fútbol podrán disfrutar de un compromiso sin igual, el que disputarán Manchester City e Inter de Milán, los dos mejores equipos de la corriente edición. En el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, se luchará por la "Orejona".

En Turquía, el conjunto de Pep Guardiola tendrá la posibilidad de quedarse con la "triple corona" esta temporada y la primera UEFA Champions League en su historia. En frente estará un histórico de esta competencia, que tiene experiencia en finales y de hecho ya la ganó. Sin dudas, será un compromiso lleno de emociones, el que contará con un marco repleto de fanáticos.

Hay que resaltar que, en la previa, los "Ciudadanos" de Pep Guardiola parecerían tener una pequeña ventaja sobre el "Neroazzurro" de Simone Inzaghi. Tras conquistar un doblete que incluye su quinto título de la Premier League en las últimas seis ediciones y la FA Cup ante Manchester United, llega con las apuestas a su favor. Sin embargo, los italianos quieren dar el golpe y amargarle la fiesta a los ingleses.

FV 790 VERMONT

Uno de los puntos más destacados de este encuentro entre Manchester City e Inter de Milán es la buena cantidad de jugadores argentinos que estarán en ambos equipos. Por el lado de los británicos, Julián Álvarez y Maxi Perrone son los "albicelestes" que tendrán la posibilidad de gritar campeón. En cuanto a los de la Serie A, resaltan Lautaro Martínez y Joaquín Correa. Todos ellos son tenidos en cuenta por Lionel Scaloni para la Selección Argentina.

Posibles formaciones

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rubén Dias, Manuel Akanji o Nathan Aké; John Stones, Rodri, Bernardo Silva, Jack Grealish, Ilkay Gündogan, Kevin De Bruyne y Erling Haaland.

Inter: Andre Onana; Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni, Stefan De Vrij o Matteo Darmian; Denzel Dumfries, Marcelo Brozovic, Nicolo Barella, Hakan Çalhanoglu o Henrikh Mkhitaryan, Federico Dimarco; Lautaro Martínez y Edin Dzeko o Romelu Lukaku.

Transmisión

Para todas aquellas personas que deseen ver lo que ocurra en la final de la UEFA Champions League entre Manchester City e Inter de Milán, deben saber que será transmitida en Argentina en simultáneo por ESPN y por FOX Sports. En Streaming, Star + hará lo propio.

Horarios

Argentina, Brasil y Uruguay | 4:00 p.m.

México | 1:00 p.m.

Estados Unidos | 3:00 p.m.

Perú, Colombia y Ecuador | 2:00 p.m.

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela | 3:00 p.m.

image.png