Deportes Boca | fútbol | evento

Boca vs. Independiente: hora, TV y formaciones del amistoso de verano

Toda la información sobre el partido de pretemporada entre Boca Juniors e Independiente de Avellaneda.

Este sábado 7 de enero, Boca Juniors e Independiente de Avellaneda se medirán entre ellos en un nuevo duelo de pretemporada. Será un amistoso de verano, como preparación para lo vendrá próximamente en la Liga Profesional. Con posible mayoría de suplentes en ambos equipos, se jugarán 90 minutos para ver de qué están hechos ambos elencos. Serán los comienzos de los dos, después del receso por el Mundial de Qatar 2022.

No está demás aclarar que el "Xeneize" sigue sin refuerzos en el vigente mercado de pases, más allá de la llegada del "Equi" Fernández, quien estaba a préstamo en Tigre. El elenco dirigido por Hugo Ibarra tendrá un nuevo obstáculo de prueba por delante para prepararse de cara a lo será el primer gran objetivo del 2023: la Supercopa Internacional. Boca disputará esta última con Racing del 20 de enero, en Abu Dhabi.

Por el otro lado, Independiente atraviesa un presente muy complejo. Con Leandro Stillitano como director técnico, el "Rojo" ya pudo sumar ocho refuerzos, más allá de las enormes dificultades financieras que atraviesa. Kevin López, Mauricio Cuero, Rodrigo Rey, Martin Cauteruccio, Damián Pérez, Luciano Gómez, Matías Giménez y Agustín Mulet arribaron hace pocos días. No obstante, habrá que encontrar un nuevo funcionamiento en el equipo.

FV 790 VERMONT
image.png

Horarios en diferentes países

Argentina: 21.30 horas.

Brasil: 21.30 horas.

Chile: 21.30 horas.

Colombia: 19.30 horas.

Ecuador: 19.30 horas.

México: 19.30 horas.

Perú: 19.30 horas.

Paraguay: 21.30 horas.

Uruguay: 21.30 horas.

Venezuela: 20.30 horas.

Estados Unidos: 15.30 horas PT / 20.30 horas ET.

Probables alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi o Javier García (un tiempo cada uno); Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sandez y Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela y Juan Ramírez; Norberto Briasco, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

Independiente: Rodrigo Rey; Luciano Gómez, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Ayrton Costa; Iván Marcone, Lucas González, Braian Martínez; Juan Cazares, Rodrigo Márquez y Martín Cauteruccio o Santiago Hidalgo.

Más datos del partido

Transmisión: Star +.

Estadio: Bicentenario de San Juan.

Historial entre Boca e Independiente

Jugaron 196 veces

Boca ganó 73 veces.

Independiente ganó 65 veces.

Empataron 58 veces.

Profesional

Jugaron 188 veces.

Boca ganó 70 veces.

Independiente ganó 62 veces.

Empataron 56 veces.

Amateurismo

Jugaron 8 veces.

Boca ganó 3 veces.

Independiente ganó 3 veces.

Empataron 2 veces.

image.png