Doménico Ranieri, marca de Yancanelo, la mayor empresa productora de aceite de oliva extra virgen de Mendoza, presenta en este 2019 su nuevo aceto balsámico Doménico Ranieri Extra Añejo. En la búsqueda de satisfacer a un público cada vez más diversificado y sofisticado, se lanza al mercado un aceto elaborado con mostos añejados.
A la hora de describir este producto, se lo describe con una textura consistente “de un sabor redondo y pleno con gran cuerpo”. Además, se distingue por sus aromas y perfumes dulces y su delicada cremosidad, es un aceto perfectamente balanceado.
Desde Yanacanelo aseguran que este nuevo aceto Domenico Ranieri, es envasado en origen, se presenta en botella redonda de 250 cm3 adaptado “para ser usado tanto por los profesionales de la cocina gourmet como por los aficionados al arte culinario”.
“Hemos logrado obtener un producto de gran calidad que mantiene la relación de dulzor y acidez típica del producto modenés pero hecho en tierras mendocinas,” comenta Ricardo Rottjer, Gerente Comercial de Yancanelo, y agrega “Con este aceto extra añejo reforzamos la oferta de nuestra empresa con el objetivo de seguir ofreciendo al cliente novedades con la calidad que ya es reconocida.”
El lanzamiento de este producto se explica desde el detallado monitoreo de mercado y la el desafío de seguir generando “saltos de calidad” en una marca líder. Rottjer resalta esa respuesta que viene a ofrecer el extra añejo al mercado, desde su innovación y desde la atención a lo que el público demanda.
Aceto balsámico Doménico Ranieri Extra Añejo es elaborado en San Rafael, provincia de Mendoza, en el acetificio que Yancanelo tiene desde hace más de 14 años en sus instalaciones. Todo el proceso es supervisado por el maestro italiano Ricardo Ranieri (Perugia, Italia). Para elaborar el aceto extra añejo se utilizan las mejores uvas de Mendoza cuidadosamente seleccionadas.
Doménico Ranieri Extra Añejo Glaze se encuentra disponible a un precio sugerido de $179.
Cabe destacar que Yancanelo es una empresa del Grupo Agroindustrial Andreani y es la mayor aceitera de Mendoza. Ubicada en San Rafael, desde hace más de 75 años produce uno de los mejores aceites de oliva extra virgen del país.
Yancanelo es la fábrica de aceite y museo del olivo más visitados del país con más de 60.000 turistas promedio al año.