Emprendedores | San Martín de los Andes |

Conocé BVB, el emprendimiento sanmartinense de dulces y conservas

En el 2010, Beatriz decidió comenzar a trabajar con un emprendimiento. En un comienzó llevó tejido a la feria de Bellón, luego comenzó a vender verduras y frutas. Gracias al curso de cocina comunitaria se adentró en el mundo de los dulces y conservas.

 

“Siempre trabajé de mi casa hasta el 2010 que empecé en la feria de productores empecé a llevar mis tejidos en la primera feria de Bellón  de lana, y después vi que se podía llevar verduras y huevos, que también tenía, y empecé a llevar” recordó Beatriz.

FV Jun24 790x100.gif

 

Sin embargo, “como los tejidos no salían tanto, vendía más verduras y frutas, después cuando me enteré de la cocina comunitaria me anoté para hacer dulces y conserva en el 2015” y otro camino se abriría.

Así, en agosto, al no tener frutas, comenzó con conserva y después los dulces. “Hasta ahora me vá muy bien dentro de todo siempre vendo en el Parque Lineal Pocahullo” señaló Beatriz, quien también vende en un kiosco y una dietética.

 

“Me cuesta un poco al no tener mucho estudio, y en las ferias de invierno y verano de la plaza también vendí. Mis hijos me ayudan en la venta y también en la cosecha de los frutales, en eso cosí toda la familia en la huerta también” cleberó.

 

El emprendimiento lleva el nombre de BVB como el nombre completo de Beatriz, Verónica Burgos “hacer y vender mis productos sanó la verdura de mi huerta orgánica que yo consumo los huevos caseros y los dulces hecho con frutas propias es lo más “,