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Así se vivió en el Cerro Bayo el Día del Amigo

El sábado 20 de julio, el Día del Amigo, fue una gran celebración en Cerro Bayo, que incluyó: Bajada de Antorchas, Sabores que Son un Fuego y Dj Lenni Funk

El pasado sábado 20 de julio, el Día del Amigo, se vivió una gran celebración en Cerro Bayo; la tarde comenzó a las 16hs en el Amex Snow House con Sabores que son un fuego By Imperial y la música estuvo a cargo de Lenni Funk, que se extendió hasta entrada la noche.

Desde las 18hs, seis chefs patagónicos prepararon sus platos especialmente maridados con todas las variedades de Imperial: Duvan Ochoa ofreció chori en pan de pimentón ahumado, criolla de morrones y alcaparras, crema de choclo y queso, maridado con Extra Lager. Antonella Merchak, empanadas en masa de cúrcuma, rellenas de provolone, tomates asados y pesto alimonado, acompañadas de Golden. Su par, Bárbara Medin, propuso una bondiola thai en bao y salsa agridulce, junto a la Cream Stout.

Por su parte, Jorge Lorenzo, elaboró una salchicha de cordero, pan brioche y alioli dijon, ideal para una APA. Y Mauro Carabajal, una croqueta de trucha y alioli de ajos rostizados, con una Roja. A la hora de lo dulce, Juan Agustín Martínez se inclinó por los cítricos a la chapa, helado de americana, frutos secos en merkén, con una IPA.

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