El pasado sábado 20 de julio, el Día del Amigo, se vivió una gran celebración en Cerro Bayo; la tarde comenzó a las 16hs en el Amex Snow House con Sabores que son un fuego By Imperial y la música estuvo a cargo de Lenni Funk, que se extendió hasta entrada la noche.
Así se vivió en el Cerro Bayo el Día del Amigo
El sábado 20 de julio, el Día del Amigo, fue una gran celebración en Cerro Bayo, que incluyó: Bajada de Antorchas, Sabores que Son un Fuego y Dj Lenni Funk
Desde las 18hs, seis chefs patagónicos prepararon sus platos especialmente maridados con todas las variedades de Imperial: Duvan Ochoa ofreció chori en pan de pimentón ahumado, criolla de morrones y alcaparras, crema de choclo y queso, maridado con Extra Lager. Antonella Merchak, empanadas en masa de cúrcuma, rellenas de provolone, tomates asados y pesto alimonado, acompañadas de Golden. Su par, Bárbara Medin, propuso una bondiola thai en bao y salsa agridulce, junto a la Cream Stout.
Por su parte, Jorge Lorenzo, elaboró una salchicha de cordero, pan brioche y alioli dijon, ideal para una APA. Y Mauro Carabajal, una croqueta de trucha y alioli de ajos rostizados, con una Roja. A la hora de lo dulce, Juan Agustín Martínez se inclinó por los cítricos a la chapa, helado de americana, frutos secos en merkén, con una IPA.
Segunda Bajada de Antorchas en el Cerro Bayo
A las 19:30hs, con la presencia de cientos de angosturenses, esquiadores y familias de todo el país se llevó a cabo la segunda Bajada de Antorchas de la temporada, en Cerro Bayo; un evento que ya se transformó en un clásico local, del que participan muchos de los profesores y personal que es parte del Team del centro de esquí angosturense.