Deportes Boca | campeón | fútbol

Boca vs. Racing: hora, TV y formaciones por la Supercopa Internacional

Un nuevo título está en juego, el que será disputado este viernes entre Boca Juniors y Racing Club de Avellaneda.

En Abu Dhabi, Boca Juniors y Racing Club se medirán entre sí una vez más para disputar otro título entre ellos. El compromiso se llevará a cabo en el Estadio Hazza Bin Zayed, por la Supercopa Internacional. No está demás explicar que este duelo ha tenido varias polémicas desde que se creó. Incluso, en la última, el "Xeneize" figura como invitado a este duelo, a pesar de haber sido el bicampeón del fútbol argentino.

Boca y Racing chocarán entre sí el próximo viernes 20 de enero a partir de las 12:30, por la Supercopa Internacional. En los Emiratos Árabes Unidos, los planteles ya se alojaron hace varios días y se entrenaron con la idea de conseguir una nueva estrella. No obstante, se espera que haya lugares vacíos en el estadio, ya que la lejanía ha hecho casi imposible que los hinchas estén presentes.

Si bien se notificó que la barra del azul y oro podría estar dentro para alentar a los suyos, lo cierto es que posiblemente se aprecien varios espacios en blanco en las tribunas. Lo importante para ambos elencos es que hay un título en juego y justamente eso es lo que los ilusiona. De todas formas, no hay que olvidarse el enojo que hubo desde un principio por tener que modificar los planes con los viajes y demás organización para llevar a cabo la Supercopa Internacional.

image.png

Transmisión

No está demás mencionar que, aquellas personas que tengan la intención de apreciar lo que suceda este viernes entre Boca Juniors y Racing Club de Avellaneda, deberán hacerlo a través del canal encargado de la transmisión oficial. Será DIRECTV Sports quien muestre el compromiso. Por otro lado, también existe la opción live streaming de DIRECTV Go. Es por esto que no será necesario contar con el Pack Fútbol.

Así saldrían Boca y Racing

Boca Juniors: Javier García; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Norberto Briasco, Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Racing: Gabriel Arias; Óscar Opazo, Leonardo Sigali, Emanuel Insúa, Gonzalo Piovi; Jonathan Gómez, Aníbal Moreno, Maxi Moralez; Rojas o Hauche, Maxi Romero, Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Horarios

México - 9:30 a.m.

Perú - 10:30 a.m.

Colombia - 10:30 a.m.

Ecuador - 10:30 a.m.

Bolivia - 11:30 a.m.

Venezuela - 11:30 a.m.

Estados Unidos - 11:30 a.m.

Chile - 12:30 p.m.

Argentina - 12:30 p.m.

Uruguay - 12:30 p.m.

Brasil - 12:30 p.m.

Paraguay - 12:30 p.m.

España - 4:30 p.m.

image.png