La novena edición de Bariloche a la Carta (BALC) ofrece nuevas propuestas que tienen como objetivo disfrutar de la mejor gastronomía regional, visibilizar la sinergia entre los distintos sectores de la comunidad vinculados a la temática y atraer a turistas de todo el país y el mundo rompiendo la estacionalidad.
Este año vuelven las clases magistrales y las actividades para los más chicos. Además en la tradicional Feria se sumará un espacio destinado a la sidra rionegrina con el propósito de exhibir un modelo de negocio de origen regional, y exitoso por sus formas y sabores. Otra novedad será “Bariloche Crea”, una jornada de encuentro entre productores y potenciales compradores del sector hotelero gastronómico, para generar vínculos estratégicos para la compra de productos que tienen que ver con la hospitalidad del destino.
En esta edición es necesario que compres una entrada para acceder al predio ubicado en el Centro Cívico por cada entrada se entregará un ecovaso, el valor de la entrada es de $300
Miércoles 5 - Charlas y Clases Magistrales
BEC España 415
15:00hs: La cocina como oportunidad para construir hábitos saludables en niñ@s
Lic Alberto Arribas
16:00hs: Cocina Patagónica
Pablo Buzzo y Luciano Nannis
17:00hs: Panificados y truchas de la Patagonia
Diego Libkind, Juan Izaguirre & Sonia Crichigno
18:00hs: Los procesos detrás de un restaurante y sus proveedores.
Martin Sclippa y Estefanía Maiorano (Narda Comedor), Juelita Caruso, Martin Erkekdjian e invitados: Foresta panes Las Brewsister
19:00hs: Antipasti & Pasta
Julieta Oriolo