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Bariloche a la Carta llega a la ciudad con nuevas propuestas

La novena edición de Bariloche a la Carta llega del 3 al 10 de octubre, con nuevas propuestas y el objetivo de disfrutar de la mejor gastronomía regional

La novena edición de Bariloche a la Carta (BALC) ofrece nuevas propuestas que tienen como objetivo disfrutar de la mejor gastronomía regional, visibilizar la sinergia entre los distintos sectores de la comunidad vinculados a la temática y atraer a turistas de todo el país y el mundo rompiendo la estacionalidad.

Este año vuelven las clases magistrales y las actividades para los más chicos. Además en la tradicional Feria se sumará un espacio destinado a la sidra rionegrina con el propósito de exhibir un modelo de negocio de origen regional, y exitoso por sus formas y sabores. Otra novedad será “Bariloche Crea”, una jornada de encuentro entre productores y potenciales compradores del sector hotelero gastronómico, para generar vínculos estratégicos para la compra de productos que tienen que ver con la hospitalidad del destino.

En esta edición es necesario que compres una entrada para acceder al predio ubicado en el Centro Cívico por cada entrada se entregará un ecovaso, el valor de la entrada es de $300

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Miércoles 5 - Charlas y Clases Magistrales

BEC España 415

15:00hs: La cocina como oportunidad para construir hábitos saludables en niñ@s

Lic Alberto Arribas

16:00hs: Cocina Patagónica

Pablo Buzzo y Luciano Nannis

17:00hs: Panificados y truchas de la Patagonia

Diego Libkind, Juan Izaguirre & Sonia Crichigno

18:00hs: Los procesos detrás de un restaurante y sus proveedores.

Martin Sclippa y Estefanía Maiorano (Narda Comedor), Juelita Caruso, Martin Erkekdjian e invitados: Foresta panes Las Brewsister

19:00hs: Antipasti & Pasta

Julieta Oriolo