Recomendados ¿Cómo manipular alimentos de manera segura? En época de las celebraciones de fin de año, se debe tener un especial cuidado para la salud en la manipulación, conservación y traslado de alimentos.
Salud Semana Mundial de Sensibilización sobre el Consumo de Sal: riesgos y prevención Semana Mundial de Sensibilización sobre el Consumo de Sal se desarrolla del 15 al 21 de mayo, en pos de concientizar para evitar consecuencias en la salud.
Actualidad B12: Los alimentos veganos que conquistan Angostura B12 nació en Villa La Angostura en el 2019, en la búsqueda de un emprendimiento que permita a su creadora vivir pero también concientizar a la población.
Actualidad Semana de la Nutrición: ¿Cómo lograr una alimentación sana? Una alimentación insalubre está entre los primeros factores de riego para la salud por lo que se recomienda una ingesta de alimentos equilibra.
Negocios ¿Consumís alimentos integrales? Te contamos por qué deberías incluirlos Cada vez son más los estudios que demuestran los beneficios para la salud del consumo de cereales integrales y alimentos elaborados con sus harinas.
Actualidad Desafío otoño-invierno Los argentinos consumimos en promedio sólo 2 porciones de frutas y verduras por persona cuando deberíamos comer más este tipo de alimentos.
Actualidad ¿Qué es el colesterol alto? (Hipercolesterolemia) El tratamiento para el colestorol alto es adquirir hábitos de vida saludables, entre los que podemos mencionar alimentación y actividad física.
Diabetes Mellitus En el caso de la enfermedad de la diabetes, sucede que hay una alteración en la producción de insulina, o que esta se produce pero no de manera correcta.
¿Cómo Como? La alimentación consciente y saludable implica lentificar la forma de comer para ayudar a mejorar nuestra digestión.
La era del BLW La sugerencia actual de la Asociación Pediátrica Argentina es la continuidad del proceso de lactancia a libre demanda con este método de autorregulación.