La primera versión del Seven de la Leche y la Carne el cual tuvo el patrocinio de la Municipalidad de Osorno, se desarrollo el pasado sábado 6 de enero.
En esta primera versión participaron 12 equipos de diversas ciudades del sur de Chile como los locales de Unión Rugby Osorno y un equipo de Villa La Angostura de Argentina
Los equipos fueron UFRO, Club de Rugby Austral, Jagger Bomb, Jamaica Seven, Barbarians 7, Los Lobos, Traukos, Jabalíes, COIHUES RUGBY CLUB, Potros de Río Bueno y Newechen deTemuco.
El torneo se desarrollo el día 06 de enero desde las 11:00 en la Villa Olímpica cercana al centro de la ciudad de Osorno.
El equipo de Coihues Rugby que debutó en esta disciplina representando a Villa La Angostura,
estuvo conformada por:
Les paso los 12 jugadores que van inscriptos y los invitados.
Emiliano Santos
Agustin Belsito
Nahuel Lopez (c)
Nehuen Arias
Pablo Andolfi
Tobias Martinez
Miguel Maldonado
Lucas Bernas
Alejo Demetrio
Leandro Matamala
Robin Retamal
Rodrigo Sariago
Santiago Colicigno
Manager: Enrique Casagrande
Entrenador: Leonardo Frangi
Con los nervios del debut en participar en esta modalidad, el equipo de Angostura fue de menor a mayor, mejorando su juego en el transcurso de los partidos y así logro coronarse campeón de la Copa de Plata.